LOGOTIPO FAUFLO

MONO AULLADOR

Alouatta

Conocido como mono aullador y son los primates más grandes y corpulentos de Suramérica ya que las hembras están pesando unos 5 kg y los machos podrían llegar a pesar los 10 kg, son primates muy agresivos que atacan en manadas , hacen un sonido con la garganta para ahuyentar a depredadores que estén cerca, la mayoría por no decir toda su vida viven en los árboles altos, se alimentan de los frutos de los mismos , les gusta mucho los cítricos . Son animales sociales que se desplazan en grupos por su territorio.

Previous
Next

POST RELACIONADOS

Fauna

SERPIENTE CARACOLERA

SERPIENTE CARACOLERA SERPIENTE CARACOLERA La serpiente caracolera es una especie de serpiente que es conocida por su forma característica de enrollarse en espiral y su

LEER MAS »
Fauna

OSO PEREZOSO

OSO PEREZOSO OSO PEREZOSO Los osos perezosos son animales simpáticos y carismáticos conocidos por su tendencia a pasar la mayor parte del día durmiendo. Son

LEER MAS »
Fauna

mapana talla X

Bothrops asper , mapana talla X Bothrops asper , conocida también como talla X, mapanare , barba amarilla, pudridora, serpiente tigra , entre otros, hay

LEER MAS »